SOTTO SOTTO - CUCINA IN CANTINAÈ UN’ENOTECA CON RISTORANTE


Nasce dall’idea di Morena Cannone grande appassionata di cibo e vino e Marco Mazzilli da ormai moltissimi anni impegnato a Milano nella ristorazione come lo Chef Angelo Pavone per anni Insieme a Marco alla corte di Armani Nobu.

Il risultato è un luogo dove poter degustare vini (480 etichette di cui 160 champagne) da abbinare ai piatti di cucina italiana e altri invece filo asiatici.


Siamo aperti dalle 11 fino a dopo mezzanotte con una proposta che, oltre al servizio del pranzo e della cena, (cucina aperta tutto il giorno) spazia da un buon caffè napoletano, all’aperitivo fino all’after dinner.
Ovviamente il cuore pulsante del nostro locale è il vino, che può essere degustato in loco o Semplicemente acquistato con il 20% di sconto.


Tutta l’ offerta food è stata pensata per accompagnare le oltre 400 etichette a disposizione nell’arco di tutta la giornata.